Бренд DVS

Обзор бренда DVS

DVS Shoe Company – лидер среди производителей скейтбордической обуви. Несомненно, внимания заслуживают и классические кроссовки DVS. Созданные не для катания, а скорее для прогулок и пробежек, эти кеды отлично подойдут для занятий многими видами спорта.

Фирменные технологии, используемые при производстве обуви, позволяют продукции DVS задавать новые стандарты качества, а также обеспечивать особый комфорт при катании.

Bruise Control – это продвинутая система поглощения ударов, созданная специально для смягчения нагрузок на ноги во время катания.Бренд DVS

Bruise Control Light – это новое поколение Bruise control. Конструкция из трех элементов позволяет сделать обувь легче, всё так же эффективно поглощая удары.

Bruise Control Ultra – усовершенствованная система с дополнительными элементами Bruise Control в области носка и пятки для обеспечения дополнительной защиты.

Laser – особая технология гравировки на кожаных материалах.

Будучи сильным брендом на современном рынке, DVS уделяет большое внимание рекламным и PR-кампаниям. Общая стратегия бренда включает в себя размещение печатной рекламы в более чем тридцати журналах (Transworld Skateboarding, Transworld Snowboarding, Thrasher, Slap, Skateboarder, Snowboarder, Transworld Surf, Surfer, Surfing, Stance, Strength, Surf Business, LoDown, Waves, Tricks, Boon, Monster Skate, Freestyler), регулярную публикацию новостей, фотографий и видеороликов на самых популярных скейтбордических сайтах, туры и демо-выступлениям команд райдеров.

DVS является официальным спонсором Tampa Pro Contest – крупнейшего скейтового контеста в США как для профессиональных райдеров, так и для любителей. А также бренд организует собственные ежегодные соревнования Copenhagen Pro.

Безусловно, вовлеченный во все сферы жизни современного скейтбординга, бренд DVS не прекращает развиваться и радовать своих поклонников новыми достижениями и открытиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *