Что такое Шугаринг?

Шугаринг – самый легкий, безопасный способ удаления волос.

Sugaring

  • 100% натуральные материалы, которые не включает вредные смолы или токсины.
  • Полностью безопасен даже для самой чувствительной кожи.
  • Лучше, чем воск для удаления самых коротких волос из любого места на вашем теле

Почему шугаринг лучше, чем воск?

Воск удаляет волосы, вытаскивая их против роста волос. Шугаринг же удаляет волосы в направлении, в котором они естественным образом растут. Это означает меньшую боль и меньшее количество вросших волос.

При шугаринге используют только простые, натуральные, нетоксичные ингредиенты. Салонные и домашние восковые продукты часто включают синтетические химические ингредиенты, которые могут даже быть токсичными.

Если у вас чувствительная кожа, Шугаринг Екатеринбург — лучший выбор для вас. Если вы пробовали воск и обнаружили, что это слишком болезненно, шугаринг, вероятно, станет отличной альтернативой вам.

Безопасен ли sugaring?

Да! Если вы страдали от сыпи, вросших волос, раздражения или других болезненных побочных эффектов от воска, бритья и выщипывания, вы будете счастливы узнать, что сахарное лечение на 100% безопасно.

Другим преимуществом шугаринга является то, что, хотя воск должен быть очень горячим, сахар прикладывается к температуре вашего тела, что означает отсутствие возможности сжечь вашу чувствительную кожу!

Если вы привыкли к болезненным восковым процедурам, вы, вероятно, будете поражены различием, которое может сделать сахар. С воском ваши волосы вырваны против их естественного роста, а сахарирование удаляет волосы в том направлении, в котором они растут, что требует гораздо меньшей силы. Кроме того, сахар прикладывается к температуре вашего тела — устраняя риск болезненных ожогов!

Если вы никогда раньше не работали с эстетиком, ваш мастер поможет вам понять, чего ожидать и как вы можете чувствовать себя лучше, прежде чем, во время и после вашего лечения.

Могут ли мужчины делать шугаринг?

Да! Для шугаринга нет половых ограничений, если человек хочет быть красивым, то шугаринг отлично поможет справиться с нежелательной растительностью, к тому же безболезненно и с наименьшим процентом вростания волос после процедуры. Поэтому очень часто в салоны обращаются и мужчины, которым важен их внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *