Cлой одежды

Внутренний, средний и верхний слой одежды

Внутренний слой прилегает к коже и может быть полностью скрыт. Выше уже упоминалось, что нижний слой может быть не модным, главное в нем — быть легким, дышащим, и впитывающим влагу. Майки и нижнее белье — очевидные примеры.

Поверх нижнего белья, проще всего, надеть рубашку, либо ее разновидности с наличием пуговиц. Рукава могут быть как длинными, так и короткими. Рубашки прилегают к коже, частично скрыты верхними слоями, и видны в центральной части туловища. Это означает, что ткань должна быть легкой и дышащей, в то же время, рубашка должна притягивать взгляд (обычно, достигается контрастом цвета рубашки с цветом верхнего слоя).

Средний слой — это пиджак, спортивная куртка, кардиган или жилет. По сути, это верхний слой, когда вы находитесь в помещении. В середине и конце весны или начале осени это может быть верхним слоем и на улице — такую одежду можно сочетать с шарфами и шапками. Вещи со среднего слоя должны быть достаточно теплыми, и при этом достаточно комфортными, чтобы свободно надеваться поверх рубахи.
Верхние слои — это пальто и теплые куртки, тренчи, и т. п. Подобные вещи должны быть достаточно длинными, чтобы охватить все нижние слои, и при этом достаточно свободными, чтобы их было комфортно носить поверх всего.

В плохую погоду можно использовать и тонкую защитную одежду. Несмотря на то, что носите вы такое нечасто, подобные вещи не должны быть антонимами стиля.
Когда на вас надето все, что только можно, осталось только разбавить все это акцентами, которые также можно выделить в отдельные слои.

Как сочетать разные вещи, написано выше, но какие типы одежды подходят для наслаивания лучше всего?
Внутренние слои:

— Майки удобно надевать практически под любую одежду, вложитесь в несколько качественных маек, даже если вы никогда их не носили. Майка впитывает влагу и задерживает неприятный запах — с ними вы забудете о пропотевших рубашках.

— Теплоизолирующие футболки с длинными рукавами — эта разновидность майки пригодится, если вам приходится долго находиться на холодной улице. Если в зимнее время вы большую часть времени проводите в помещениях — такая вещь может стать лишней.

— Тонкие футболки с длинными рукавами — сделаны из не особо крепких материалов, но могут быть очень хороши, если вы хотите, чтобы часть цветной футболки была видна снаружи.

— Какое должно быть нижнее белье — ваше личное дело. Неплохо иметь что-то для холодной погоды. Если трусы являются видимым слоем, вы, либо Супермен, либо сбежали из психбольницы.

файловый клуб Обмен документами всех тематик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *