Фасоны свадебных платьев

Модные фасоны свадебных платьев

Выбор свадебного платья – это настоящее искусство, требующее не только знаний, но и практического опыта. Сегодня свадебные салоны предлагают действительно непревзойденное разнообразие нарядов, фасонов свадебных платьев, аксессуаров, обуви и всего того, без чего неотразимый образ невесты просто не существует.

 

Рассмотрим все варианты фасонов по-порядку

Fasonyi-svadebnyih-platev

Отправляясь за покупкой свадебного платья, не стоит надеяться на «авось» и на советы подруг. И то, и другое не всегда является хорошим помощником. А в выборе наряда для свадебного торжества плохих советчиков не требуется. Как вариант, можно почитать отзывы о свадебных платьях в Москве. Иногда один отзыв может решить дилемму по покупке и облегчить Ваш выбор.

Для того чтобы выбор был действительно идеален, необходимо просто определиться, какое платье хотелось бы иметь и уточнить возможность его соответствия фигуре.

Специалисты заявляют, что в выборе свадебного платья на первое место должен выходить не только стиль, но и элементы, способные в выгодном свете показать все достоинства невесты.

Современные свадебные наряды, в большинстве своем, обладают богатой отделкой. Однако основа любого свадебного наряда – это его стиль. Следовательно, обращаем внимание именно на этот критерий.

 

Начнем с фасонов, называемых «бальное платье»

Эксперты утверждают, что этот фасон наряда могут на себя примерить девушки с абсолютно любой фигурой, потому что предполагается наличие пышного низа и корсета. При этом пошив платья может быть либо цельнокроеным, либо раздельным. Выбор тканей – разнообразен, а в качестве отделки используется кружево, цветы, стразы и прочее.

Следующий фасон – «принцесса», также рекомендуется для невест без особых ограничений, но предпочтительнее его выбирать будущим невестам, у которых плечи шире, чем область бедер. Для этого фасона характерно прямолинейное исполнение, прослеживающиеся от верха и до самого низа наряда.

Фасоны «узкое платье», как и «ампир», подходит не только тем, кому необходимо подкорректировать фигуру, но и обладательницам идеальных форм.

К первому фасону относятся платья «русалка» и «годэ», способные эффективно справиться с задачей «маскировки» пышных бедер, необходимо только отказаться от массивных украшений и дополнительных деталей на юбке.

Платье греческого стиля эффектно справляется все с теми же аппетитными бедрами при помощи завышенной талии на платье и не менее впечатляюще смотрится на идеальной фигуре.

Короткое свадебное платье тоже находит своих почитателей. Как правило, выбирают его смелые девушки, стремящиеся на своей свадьбе не только к красоте, но и к удобству. Невеста, которая предпочтет этот фасон платья сможет танцевать, не испытывая ни малейшего неудобства.

Главный совет по выбору платья – примерка всех понравившихся вам вариантов. Это единственно возможный правильный вариант подбора подходящего вам платья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *