Как качать пресс, чтобы убрать живот

Как убрать живот и накачать пресс дома?

Давайте посмотрим в зеркало и поймем, что этот животик нас так бесит, что пропадает аппетит!
Включить видео урок, да и начать тренироваться. Это, пожалуй, самый важный пункт, который поможет убрать живот.

Как качать пресс, чтобы убрать живот
Как убрать живот – тренируйте пресс всегда и везде. Когда идете, сидите, приседаете, прыгаете или просто стоите. Легкое напряжение мышц пресса должно стать вашим естественным состоянием.
В приседаниях, выпадах и особенно в прыжках осознанное напряжение мышц пресса является важной составляющей правильной техники и здоровья позвоночного столба.
Контроль работы пресса – это дополнительный источник траты калорий и прочная опора позвоночного столба.

Все нужно делать правильно. Научиться стоять правильно, идти, сидеть. «Правильно» – это положение тела, в котором мышцы работают, а позвоночный столб отдыхает.
Сделайте вдох, расправьте плечи, почувствуйте нижнюю часть лопаток, напрягите поясницу. Чувствуете, как пресс автоматически включился в работу, живот подтянулся, даже, кажется, что он стал меньше.
Контролируйте почаще свой пресс, смотрите в зеркало и вам все больше и больше захочется избавиться от живота, тем более теперь вы знаете, как это сделать.

Как накачать пресс дома?

Рискнем предположить, что большинство не могут посещать спортзал в силу разных причин: нет времени, нет финансовой возможности, нет желания ехать на другой конец города и обратно. К сожалению, еще много препятствий может встать на вашем пути к накаченному прессу. Но это не повод отступать. Только представьте, как портит вашу чудесную фигуру неприглядный вид пресса (не красивый живот и жировые складки) и стремление стать красивее возьмет верх над этими причинами. К тому же, есть классный выход — заниматься дома в удобное время. Вы думаете это сложно? Вовсе нет. Ведь на проработку только мышц пресса у вас будет уходить не более 20 минут в день. Согласитесь что это совсем немного, тем более, скоро лето — пляж — и ваша новая красивая фигура с накаченным прессом. Заманчиво? Тогда действуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *