Как отличить сумку подделку

Как выявить подделку брендовой сумки?

Шопинг способен излечить любую душевную рану и серьезно поднять настроение. Но что делать, если вместо желанной брендовой сумки вы за высокую цену приобретете подделку? Чтобы шопинг принес душевное выздоровление, необходимо научиться отличать подделку сумочки от оригинала.

Разоблачающая инструкция

Во-первых, следует проверить, нет ли на сумке мелких дефектов, которыми могут быть:

• неровная строчка;
• нитки, которые торчат со всех мест;
• следы от клея;
• несостыковка рисунка;
• асимметрия.

Во-вторых, внимательно осмотрите фурнитуру. Металлические элементы в оригинале имеют ровный вид, и на них нет зазубрин. А вот в подделке и кольца, и ремешки будут плохо крепиться и держаться на «четном слове».

В-третьих, брендовая сумка обязательно имеет логотип. На подделке он будет иметь нечеткое очертание, возможно присутствие некой кривизны или ошибок в написание названия бренда. Рассчитывая на безграмотность покупателей, продавцы подделок пишут вместо Louis Vuitton — Louis Vuiton, вместо Bottega Veneta — Bottega Vineta.

В-четвертых, касательно материала отметим, что он не должен быть растянут или иметь пятна непонятного происхождения. Рисунок обязательно четкий и внятный. Кстати, натуральность кожаной сумочки проверяется очень просто: можете немного помять ее рукой. Его материал быстро принял исходную форму, то вещь перед вами оригинальная. Покупая сумку, помните о том, что брендовая вещь имеет серийный номер. Он, как правило, располагается как на внешней, так и на внутренней стороне изделия. Таких номеров может быть несколько.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *