Как подтянуть руки

Поклонницам открытых нарядов необходимо уделять внимание не только талии, бедрам, ягодицам и животу, важно поддерживать в хорошем состоянии и мышцы рук. Их дряблость может испортить все впечатление. Совсем не обязательно вырабатывать крутые рельефы, как у тех, кто участвует в конкурсах по бодибилдингу, достаточно придать им упругость.

Когда возникает желание или необходимость заняться своей фигуркой, большинство женщин тут же обращают свое внимание именно к бедрам, ногам, совершенно забывая про руки. А ведь они требуют не меньшей заботы, чем живот или область груди. Упустите момент, и ваши руки будут проблемой no 1.
Как утверждается тут, чтобы этого не произошло, следует выполнять специально разработанные именно для женских рук упражнения. С их помощью вы сможете не просто подтянуть мышцы, чтобы привести их в желаемый тонус, но и устранить неприятную на вид дряблость и даже улучшить рельеф ваших рук.
Любые занятия следует начинать с разминки. Ни в коем случае не стоит пропускать этот этап, иначе проблема «как подтянуть руки» обернется для вас лечением растяжения.

Как подтянуть руки

Для начала разомните кисти, вращайте их около 3 минут. Кстати, вам понадобятся гантели, без них никак. Можете заменить их небольшими бутылочками, наполненными водой, вес которых в общей сложности не должен превышать полкилограмма.

Теперь переходите к отжиманиям, которые способствуют укреплению мышц груди. Опускайтесь в положении лежа до середины и поднимайтесь. Это упражнение по возможности надо повторить до 16 раз.
Эти упражнения лучше всего подходят женщинам, не позволяя им накачивать мышцы, как у мужчин и оставаться по-прежнему женственными. Выполнять их нужно хотя бы через день или, в крайнем случае, хотя бы 3 раза в течение недели.

Перед выполнением комплекса необходимо выполнить разминку, чтобы мышцы разогрелись. В течение пяти минут можно выполнять махи, вращения руками, сгибать и разгибать локти. Стоит учитывать, что накачать трицепсы значительно сложнее, поэтому, при выполнении комплекса нужно чувствовать их напряжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *