Как правильно подобрать верхнюю одежду

В женском шкафу помимо пары десятков платьев, кофточек, брюк, костюмов и т. д. можно встретить столько же модных курточек, пальто и пуховиков, а надеть все равно нечего:)

Данная проблема сопровождает любую женщину постоянно и особенно обостряется в начале каждого сезона. Симпатичные ветровки, шубки и кожаные куртки вызывают в душе каждой модницы непреодолимое желание-купить.

Новинки моды, стильные модели, новый образ это прекрасно, но не стоит в момент похода по магазинам, в момент сметания всей без разбора понравившейся верхней одежды с прилавков забывать про особенности собственной фигуры. Подходить к покупке одежды нужно с максимально холодной головой, чтобы вещь в итоге не потерялась в недрах гардероба, как и множество других, приобретенных быстро и без качественной примерки.

Как правильно подобрать верхнюю одежду

Купить любую одежду, в том числе и верхнюю, сегодня не проблема. Оффлайн магазины или интернет-магазины одежды в наши дни предлагают огромный ассортимент и модельный ряд, поэтому у вас есть масса времени подумать, нужна вам та или иная вещь.

Выбирая верхнюю одежду, помните, что вы будете носить ее достаточно часто, возможно каждый день, поэтому главная цель шопинга это выбор качественной, удобной и именно вашей вещи из всего огромного великолепия стильной и красивой одежды.

Худеньким девушкам с идеальной фигурой выбрать одежду гораздо проще, так как им пойдут практически любые фасоны, в то время как дамам с «изюминкой» необходимо подбирать одежду согласно их индивидуальности, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.

Обладательницам пышной груди ведущие модельеры рекомендуют подбирать верхнюю одежду с большим воротником или с продолговатым вырезом. Длинное пальто отлично подойдет высоким и полным дамам, а невысоким обладательницам пышных форм стоит категорически отказаться от расклешенных от груди моделей и приобретать только классические модели длинной до середины колена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *