Квартиры в новостройках

Квартиры в новостройках без посредников

Сегодня при покупке квартиры многие семейные пары становятся перед выбором: какую лучше купить, в старом доме или же рассмотреть вариант квартиры в новостройках. Следует заметить, что каждый из этих вариантов имеет свои достоинства и недостатки. Однако, с учетом всех плюсов и минусов, квартиры в новостройках для семейных пар предпочтительнее квартир вторичного рынка.

  1. При покупке квартиры в только что построенном доме, вы не платите проценты агентству, поскольку продажа такой квартиры является привилегией ее собственника.
  2. Многие застройщики идут навстречу своим покупателям, давая возможность долгосрочных беспроцентных кредитов на покупку своих квартир.
  3. Сегодня чаще всего новостройка является многофункциональным жилым комплексом, имеющим самую развитую инфраструктуру для удобной жизни человека и для его полноценного отдыха. В элитных новостройках можно найти не только бассейны, детские площадки и фитнес – центры, но и кинотеатры, и даже супермаркеты. Современные охранные системы и подземные паркинги делают жизнь весьма современной и очень удобной. Элитный жилой комплекс являет собой мир, удовлетворяющий любые потребности.
  4. Выгода инвестиций в строящийся жилой комплекс, такой как ЖК Золотая Звезда налицо, ведь после введения жилья в эксплуатацию, стоимость квартиры значительно возрастает.
  5. Квартиры в новостройках славятся свободными просторными планировками, современными коммуникациями, новыми стандартами в качестве строительных и отделочных материалов, а также высокими показателями надежности.

ZHK-Zolotaya-Zvezda

И, тем не менее, покупать жилье в новостройках довольно рискованно. Существует множество схем обмана доверчивых покупателей дешевых квартир, о чем можно чуть ли не каждый день читать в прессе или смотреть по телевизору.

Поэтому, при заключении договора на покупку строящейся квартиры с особой тщательностью проверяйте документы застройшика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *