Модные вещи. Весна 2018

Модные вещи этой весны

 

Весна наступила, а это значит, началась пора новых модных тенденций. В наступившем году популярны как яркие и женственные сияющие костюмы, так и мужественный стиль. Кроме того, настоящим писком моды в весенне-летнем сезоне обещает стать противоречивая, но оригинальная одежда из пластика.

Пайетки

Выходные платья с блестящими пайетками больше никого не удивляют, в то время как повседневная одежда с этими сверкающими деталями стала вызывать интерес модников в последнее время. В моде не только праздничные наряды, но и топы, кофты и юбки, легко сочетающиеся с повседневными предметами гардероба.

Бахрома

Эта деталь остаётся модной уже не первый сезон. Эта деталь перекочевала в современный мир с Дикого Запада и очень полюбилась в мегаполисах. Сейчас в тренде тяжёлая и длинная бахрома на юбках, рубашках и даже спортивных элементах гардероба. Настоящее поле для деятельности фантазёров и экспериментаторов.

Фуксия

Наступило настоящее раздолье для всех обожателей розового. В тёплом сезоне в моде будут все градации розового цвета, но в особенности – насыщенная фуксия. Дизайнеры советуют подбирать образы в одном оттенке – тоже своеобразный модный тренд.

Пастельные оттенки

Pastelnyie-ottenki
Всем, кто с осторожностью смотрит на яркие цвета, стоит обратить внимание на одежду, такую как женские весенние куртки в пастельных оттенках, ведь они тоже в моде этой весной. Пепельный, розовый, небесно-голубой, кремовый, серый… Достаточно лишь дополнить такой образ контрастной рубашкой или майкой, и получится ультра-модный лук.

Гранж

Самое время достать старые потрёпанные джинсы с дальних полок и вернуть их в базовый гардероб: на модные подиумы вернулись куртки оверсайз, джинсы-бананы, небрежного вида крой и потёртые ткани. Лёгкая потрёпанность придаёт образу своеобразного шика и некоторый налёт истории.

Поп-арт

Сразу несколько популярнейших модных домов включили в свои коллекции вещи с узорами в духе поп-арт. Эта смелая расцветка выглядит броско и ярко, и к тому же, ещё и модно. Сейчас подобные принты можно встретить буквально везде: на свитшотах, вязаных свитерах, юбках, леггинсах, сумках и даже кроссовках.

Маскулиность

Модели типично мужского кроя особенно полюбились модным дизайнерам в этом сезоне. Стоит только сменить расцветку со строгой офисной на более нежные тона, как появляется очаровательный женский наряд. Лаконичность и удобство, а также лёгкие ткани придутся по душе любой девушке – стоит только хоть попробовать надеть на себя строгий и минималистичный, но дико женственный и притягательный костюм.

Пластик

Сложно сказать, каким путём дизайнеры дошли до пластиковой одежды, но в новых линейках одежды стали всё чаще появляться не только пластиковые плащи и куртки, но и обувь и даже сумки. Едва ли подобная одежда по-настоящему практична, зато сможет защитить от дождя. Прозрачная одежда выглядит футуристично и интересно. Кто знает, может, тренд приживётся настолько, что вскоре в городе будут появляться люди, готовые похвастаться накачанным прессом или идеальными бедрами, будучи облаченными исключительно в прозрачные пластиковые вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *