Нижнее белье. Трусы

Как правильно носить нижнее белье?

Практически каждый знает, что носить женское нижнее белье более одного дня не очень хорошая затея. Но есть еще много ошибок при ношении белья.

Нижнее белье по размеру

Неправильно подобранные трусы, которые впиваются в тело и оставляют красные следы, не только приносят дискомфорт, но еще и создают среду благоприятную для размножения болезнетворных бактерий. А также, передавливают мельчайшие капилляры и создают застойное явление в нижнем тазу.

Смена белья после спортзала

Если в вашей спортивной сумке нет комплекта сменного белья, стоит их туда положить. При занятии спортом белье насыщается потом, что может быть лучшим для развития бактерий, чем теплое влажное место. Да и вы будете себя чувствовать более комфортно после смены трусов.

Стирать трусы нужно гипоаллергенным порошком и отдельно от другого белья

Nizhnee-bele.-Trusyi

Интимная зона женщины очень нежная и чувствительная вещь и даже незначительный раздражитель способен внести неразбериху в сложные процессы. Хотя, производители стиральных порошков и заявляют о невероятных ароматах после стирки, стоит обратить свое внимание на гипоаллергенные порошки, так как обычное моющие средство может вызвать раздражение и покраснение на коже.

Натуральные ткани

Красивое кружевное белье всегда радует глаз, но не стоит им злоупотреблять. Идеальным вариантом для повседневной носки подойдут обычные хлопковые трусы, они позволяют коже дышать и хорошо впитывают влагу. А красивые синтетические трусы лучше приберечь на особый случай. На vishco.ru можно подобрать для себя элегантное эротическое нижнее белье на самый изысканный вкус.

Стринги — как враг здоровья.

Nizhnee-bele.-Trusyi

Это самый не лучший вариант для ежедневного ношения. Как нижнее белье они весьма сексуальны, но тонкая полоска ткани как мост соединяет половые органы женщины, с ее анусом.

Эта тонкая полоска ткани накаливает все себе пот и выделения за день, что создает наилучшую среду для бактерий. Но основным минусом является то, что кишечная палочка из заднего прохода попадает во влагалище и способна принести много неприятностей женщине. Чтобы избежать этого, не стоить ложится спать в стрингах, а в повседневной жизни чередовать их с обычными полноразмерными трусами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *