Одежда для туризма и спорта

Модная одежда для туризма и спорта

Образ современной женщины сегодня неизменно ассоциируется с активностью, модой, спортом и туризмом. Неудивительно, ведь ритм жизни требует успевать везде, и одновременно свежо выглядеть и чувствовать себя энергичной. Спортивная одежда и одежда для туризма ничем не уступает подиумным вечерним платьям и диктует свои тенденции.

Главное условие – это удобство фасона и качество материалов, из которых сшита одежда. Как правило, в одежде для туризма и спорта используются ткани из искусственных волокон в соединении с хлопком. Достоинства синтетики в том, что она «дышит», не сковывает движения, при этом плотно прилегая к телу, быстро впитывает влагу, моментально высыхает, а также не линяет и не подвергается выцветанию.

Odezhda-dlya-turizma-i-sporta

Универсальность спортивной одежды дает возможность ее использования как непосредственно в зале, так и в качестве экипировки в туристических походах, прогулок на природу, а также в роли домашней одежды.

В прохладное время года для проведения тренировок и прогулок в дополнение подойдет верхняя одежда – различные женские пиджаки, ветровки и куртки.

Говоря о цветовой гамме, то для «низа» традиционен практичный черный цвет. А вот в отношении элементов «выше пояса» предпочтение отдается ярким и насыщенным цветам, либо контрастным вставкам. Ярко-голубой, насыщенно-красный, радостно-желтый, белый, синий – все это модно и выразительно. Кроме того, в нынешнем сезоне очень популярен цвет беж, дизайнеры единогласно объявили его самым стильным.

Одежду для туризма лучше всего приобретать в специализированных магазинах. Это не только гарантирует качество, но еще и дает возможность приобрести различные сопутствующие товары – обувь, носочки, женские зонты, головные уборы и т. д. Кроме того, стоит присмотреться и к спортивным аксессуарам — напульсникам, гетрам.

При выборе спортивной одежды обращайте обязательно внимание на швы. В фитнесе они используются трикотажные, чтобы одежда хорошо тянулась и не рвалась. А одежда для туризма благодаря своей удобности уже давно завоевала огромное количество почитателей. Многие люди разных возрастов по достоинству оценили ее плюсы, поэтому единожды ощутив чувство полного комфорта, уже трудно отказаться в удовольствии носить эту одежду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *