Подходящие цвета в одежде

Какие цвета в одежде нынче актуальны?

Законодатели мод предлагают в нынешнем весенне-летнем сезоне сделать акцент на монохромные расцветки. Несмотря на однотонность, наряды не покажутся «скучными» благодаря своим привлекательным динамичным и жизнерадостным цветам. Облаченные в них женщины, безусловно, будут выделяться из толпы, а при удачном сочетании стиля одежды и ее цвета, поразят окружающих своей изысканностью и вкусом.Подходящие цвета в одежде

Итак, к каким же цветам стоит обратить свое внимание при выборе своего гардероба этой весной?
Цвет красного мака способен взорвать обыденность и размеренное течение повседневной жизни. Его глубина и насыщенность придаст хозяйке наряда нотки роскоши и уверенности. Особенно уместны оттенки красного в одежде для торжественных случаев. В сочетании с умело подобранными аксессуарами, женщина может выглядеть сногсшибательно. Хорошо с красным цветом сочетаются белый, черный, темно-синий.

Для повседневных комплектов одежды стилисты предлагают более спокойную палитру. К примеру, оттенки кораллового цвета. Они способны «оживить», сделать запоминающимися и эффектными любой деловой костюм и платье. При выборе данного цвета этой весной, лучше отойти от ярко оранжевой насыщенности и отдать предпочтение более спокойным его оттенкам. Они сделают ваш образ стильным и женственным. С коралловым цветом хорошо комбинируются гамма фиолетовых, коричневых и белых красок.
Еще одним спокойным цветом, актуальным в этом сезоне, является цвет льна. Его жемчужно-молочный подтон подчеркнет ваше благородство и изысканность, «высветит» и подчеркнет нежность вашего образа.

Удивительным свойством льняных оттенков считается их универсальность. В одежде таких цветов комфортно чувствуют себя, как молодые девушки, так и дамы зрелого возраста.

С чем сочетать платье в бежевых оттенках

Само по себе платье даже самое красивое не смотрится так интересно, как образ, в котором собрано удачное сочетание всех деталей.

Общие рекомендации подбора наряда просты

Удачным сочетанием станет использование декорирующих элементов и дополнительных аксессуаров в оттенках. Если взять сверкающие туфли со шпилькой и яркую сумку, то можно стать звездой вечеринки. Еще бежевый цвет становится интересным выбором для вечернего платья. Такие модели могут поспорить с классическими вечерними нарядами.

Несмотря на чрезвычайную прочность, сумки из кожи крокодила а после правильной выделки становится очень мягкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *