Полушерстяные костюмы

Особенности полушерстяных костюмов

Мужские костюмы различаются на две основные категории: полушерстяные и шерстяные. В этой статье мы поговорим с вами о полушерстяных вариантах.

Слово полушерстяные говорит за себя, это значит, что ткань костюма состоит из шерсти и других дополнительных материалов. Состав ткани бывает различный. Зачастую соотношение тканей: 50% шерсть/ 50% полиэстер. Иногда состав уходит в сторону шерсти или других синтетических волокон.

Polusherstyanyie-kostyumyi

Дополнительные материалы для улучшения качества и комфортного ношения: небольшой процент лайкры, стрейча. Благодаря ним костюм плотно прилегает к телу, подчеркивая фигуру. При его ношении ощущается особый комфорт без скованности движений. Всё дело в том, что лайкра, другими словами стрейч имеет свойство растягиваться, принимая форму тела.

Полушерстяные костюмы имеют свои особенности благодаря составу ткани, которые следует учитывать всем, кто хочет приобрести его, например, в магазине мужских костюмов Твой Костюм:

  • низкая склонность к потере формы, такой костюм практически не мнётся благодаря смешанному составу тканей. Стоит заметить, что костюмы из натуральной шерсти имеют большую склонность быстро терять форму, что в полушерстяных вариантах неприемлемо;
  • возможность носить костюм каждый день. Это идеальный вариант для работы и повседневного ношения;
  • простота в уходе. Костюмы не требуют тщательного ухода, как, например, костюмы из шерсти. А брюки можно даже стирать вручную.
  • приемлемая стоимость. Некоторые полушерстяные костюмы стоят достаточно дёшево, особенно если соотношение синтетических тканей превышает натуральные и в составе минимум шерсти.

Polusherstyanyie-kostyumyi

Полушерстяные костюмы имеют массу преимуществ перед многими другими. Главное что они подходят для ношения на каждый день, ведь многим деловым людям нужны костюмы для повседневного ношения и на работу. Также они будут хорошим вариантом для торжественных мероприятий и подойдут для любого сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *