Солнцезащитные очки Ray Ban

Хотите подчеркнуть свой неповторимый стиль и выразить индивидуальность? Уже подобрали гардероб и знаете, в чем будете покорять мир, осталось лишь подобрать очки? Обратите внимание на солнцезащитные очки Ray Ban — это именно то, что необходимо для создания идеального образа современного человека. Сами очки отличаются современным стильным дизайном, надежны и долговечны. Это статусное приобретение для тех, кто понимает важность аксессуаров в создании успешного образа, ценит изящество и качество в мелочах. Солнцезащитные очки Рей Бен носят такие знаменитости, как Мадонна, Брэд Питт, Джек Николсон, Джуд Лоу, Бейонсе, Джастин Бибер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Solntsezashhitnyie-ochki-Ray-Ban

Можно приобрести как классические, так и современные модели очков, оценить предложения этого года и купить женские и мужские модели, посмотреть на новинки 2018 года и найти модели, которые стали классикой. Например, Ray Ban Aviator, которые впервые были созданы еще в 1937 году для летчиков ВВС США. Тип очков Ray Ban Aviator (или «авиаторы») позже прославился в фильме Тор Gun, главную роль в котором сыграл молодой Том Круз. «Авиаторы» буквально за ночь после премьеры фильма покорили мир.

Модель Aviator стала отличным дополнением гардероба модников, и до сих пор эти очки считаются признаком стиля и элегантности. Форма очков придает лицу решительность, солидность и подходит как для мужчин, так и для женщин. Но не только «Авиаторами» прославились вот эти очки Рей Бен.

Ray Ban Wayfarer — это еще одна интересная и любимая многими модель бренда Ray Ban, которая хоть и появилась намного позже, но также успела «засветиться» в известных голливудский фильмах, таких как «Полиция Майями» или «Детективное агентство Лунный свет». Эта модель по-прежнему пользуется большим спросом во всем мире, несмотря на то, что рынок перенасыщен новинками и оригинальными моделями от огромного числа производителей. Модель идеально подходит не только для отдыха, но и гармонично смотрится с деловым костюмом. Уникальное преимущество солнцезащитные очки Рей Бен получили благодаря тому, что для их производства используется высококачественное минеральное стекло, устойчивое к царапинам и это стекло превосходит по свойствам все существующие материалы для производства очковых линз. Благодаря антибликовому покрытию, такие очки удобны для глаз.

Видео о том, как отличить подделку от оригинала солнцезащитных очков Рей Бен смотрите здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *