Спорт для фигуры

Если женщина на протяжении всей своей жизни не занималась спортом, ей не следует сразу же записываться в группу аэробики или идти в тренажерный зал. Конечно, если женщина имеет возможность заниматься с персональным тренером, который составит для нее щадящую индивидуальную программу, тогда наши советы ей ни к чему. Однако большинство наших соотечественниц такой возможности не имеют, поэтому занимаются спортом на свой страх и риск. И для того, чтобы уменьшить этот риск, и была написана данная статья.

Все люди должны заниматься, если не профессиональным спортом, то фитнесом точно. Это приносит большую радость положительные эмоции, чувство удовлетворения, тело становится стройным, крепким, организм выносливым, здоровым. Проблемы есть у каждого человека (нехватка времени, семья, занятость на работе, здоровье – в конце концов), но можно найти свое направление, которое подходит вам как в физическом, так и в эмоциональном плане.

Спорт для фигуры

Например, стрип-аэробика, (сочетание элементов стриптиза с аэробикой) – развивает пластику, раскованность, женственность, грациозность в движениях, учит красиво двигаться.

Латино – это яркое зажигательное занятие под латиноамериканские ритмы, это синтез страсти выраженной в танце, умения двигаться и массы положительных эмоций.

Тайбо – сочетание боевых искусств с аэробикой. Научит элементам единоборств, умению владеть телом, даст мощный положительный заряд.

Силовая тренировка – укрепит ваши мышцы, поможет скорректировать пропорции фигуры, улучшит композицию тела.

Пилатес. Основателем данного направления стал американец Джозеф Пилатес. Он разработал ряд упражнений для реабилитации больных после травм, своей методикой помог встать на ноги многим людям.
Люди, занимающиеся спортом, отличаются от окружающих людей качественной и пропорциональной фигурой и эмоциональным зарядом. Глядя на женщин, которые занимаются фитнесом, мы понимаем, что в них есть внутренний свет, они более уверенно идут по жизни и невзгоды переносят легче, потому что все отрицательные эмоции остаются за порогом зала, потому что в здоровом теле, рождается только здоровый дух.

Занимайтесь, будьте стройными, красивыми и уверенными в себе, ведь самая большая радость для инструктора – видеть вас счастливыми и совершенными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *