Улучшаем тело и укрепляем здоровье

На первое место выходит задача увеличения съеденных на завтрак продуктов, так как завтрак – самая важная еда дня. Вы не ели всю ночь, и ваш организм нуждается в получении энергии (даже если вы думаете иначе!), чтобы прожить новый день. Более того, очень важное уточнение: тот, кто завтракает, тот худеет. В самом деле, к обеду вы подойдете менее голодными, если позавтракаете. Не позавтракав, ваш организм отложит больше калорий из обеденной еды.

Вот и наступил новый день тренировки. Лишний раз, и это важно, можно будет подвигаться и попотеть в течение 30 минут. Вам предоставляется возможность выбрать время тренировки. Утром натощак вы потратите намного больше калорий, чем обычно, что придаст дополнительную энергию, и вы сможете с новыми силами начать новый трудовой день. В конце дня, после работы, пробежка сможет стать замечательным способом для расслабления, а так же поможет освободить голову от лишних мыслей.
Для пробежки не требуется много принадлежностей, только пара кроссовок. Бегайте в стороне от дороги, чтобы не дышать выхлопными газами.

Если же у вас нет возможности совершать пробежки, но вы живете в высотном здании, воспользуйтесь лестницей. Если нет, то пойдите в ближайший парк. Чтобы упражнение было эффективным, необходимо подняться не менее чем на 60 ступенек. В первое время поднимайтесь спокойно, чтобы приспособиться к объему предстоящей работы.

Улучшаем тело и укрепляем здоровье
Грейпфрут на завтрак – вкусно и полезно!
Сегодня ни для кого не секрет, что у нормального человека день начинается в плане еды с завтрака! Как правило, это деяние является для многих людей непривычным, по простой причине – рано вставать на работу тяжело!!!

И понятное дело, что плохое настроение (будильник рано разбудил) препятствует тому, чтобы кусок еды полез в горло!

Чтобы ваш день начинался с хорошего настроения, перед завтраком нужно съесть грейпфрут.
Этот цитрус показан при гипертонии и сердечнососудистых заболеваниях, полезен диабетикам.
С утра выпейте стакан свежевыжатого сока (долгому хранению не подлежит). Здесь нужно учесть, что если у Вас повышенная кислотность, то лучше употреблять грейпфрут после еды. А чтобы не портить зубы, сполосните рот водой. Не сочетается продукт и с лекарствами.
Полезна не только мякоть, но и чуть горькая перегородка, а также и кожура. Вот какой замечательный подарок преподнесла нам природа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *